如何在不升级Xcode的情况下,真机调试升级了新版本的iPhone(最新iOS13.3.1, iOS13.4, iOS13.5)

文|夕月

对于iOS开发人员,在真机调试的时候经常会遇到问题:”Could not locate device support files”。原因就是 你的手机版本 大于 你的Xcode所能支持的最高版本。

《如何在不升级Xcode的情况下,真机调试升级了新版本的iPhone(最新iOS13.3.1, iOS13.4, iOS13.5)》

一不小心把iPhone升级到了最新版本,是很可能会发生的事情,而且有时只是升级了个小版本,你的Xcode可能就不支持了。升级Xcode到最新版本当然可以解决问题。

但是中断手头的工作,去更新5、6个G大小的Xcode,这次数发生的多了,也太折磨人。

如何在不升级Xcode的情况下,真机调试升级了新版本的iPhone呢?

先来看看 device support files

打开Finder应用,使用快捷键command+shift+g进入目录:

/Applications/Xcode.app/Contents/Developer/Platforms/iPhoneOS.platform/DeviceSupport

里面以版本号命名的文件夹就是你当前Xcode所支持的真机iOS版本,如果想要支持新的版本,就把新版本对应的DeviceSupport文件拷贝到这个文件夹就行了。

如果身边有朋友已更新Xcode,可从朋友那里拷贝与真机版本对应的DeviceSupport文件,如若没有,可在网上找找看,有不少人分享新版的DeviceSupport文件。

DeviceSupport下载地址

github-iGhibli
作者对新版本的更新比较及时,只是github国内下载比较慢。

笔者的实践

github下载很慢,经常中断,导致下载失败。我百度云盘共享了13.2、13.3、13.4和13.5,有需要可以下载。
链接:https://pan.baidu.com/s/1Tz1KfdAFJDTbmL5acpwCWQ 提取码:hgdp

我的Xcode版本是11.1,手机不小心更新了最新版13.3.1,不想升级Xcode,也没在网上没有找到对应的DeviceSupport文件,就13.2的DeviceSupport文件夹拷贝过去,并重命名为13.3.1,亲测可行。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注